教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 学院概况 >

难忘的一天教学设计教学

[日期:2017-06-09 16:16] 作者:leiting [字体: ]
  难忘的一天教学设计首要写了我为邓小平爷爷做电子核算机扮演的事。难忘的一天教学设计文章经过我扮演前,扮演时,扮演后的心境改动及邓爷爷的神态。


 
  
  难忘的一天教学设计动作,言语的描绘,表现了邓爷爷对少年孩童的关心与期望。难忘的一天教学设计由于这类课文依据我的教育阅历看,学生十分地不喜爱,课文的意思又很粗浅,而有些词语却十分难了解,因而本课教育因以读为主,以字词为要点。
  
  【难忘的一天教学设计教育方针】1,知道13个生字,会写10个字。
  
  2,精确流利地朗诵课文,领会小作者激动,严峻地心境和对邓爷爷地敬重之情。
  
  3,在阅览了解中堆集词语。
  
  4,行进对核算机的爱好,能想想自个担负的职责。
  
  【难忘的一天教学设计教育要点】学习生字和词语,经过重复朗诵,读懂写邓爷爷神态,动作和言语的词句,(高兴地,细心肠,亲近地,紧紧地,顺畅地,振奋地,欣赏地,冷静地)领会邓小平爷爷对少年孩童的关心与期望。

设为首页 href="#" target=_blank>学院概况  

内蒙古历史文化网 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©