教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 学生工作 >

我校第一届奥林匹克运动会暨第五十三届田径运

[日期:2015-07-12 19:44] 作者: [字体: ]

      2015年6月12日上午,历时近三天的内蒙古师范大学第一届奥林匹克运动会暨第五十三届田径运动会在全校师生的昂扬激情中落下帷幕。
      在赛场的最后半天里,运动员们仍旧尽情的展现自己的风采。历史文化学院的运动员们不负众望,在比赛最后一天仍拼尽全力取得了优异的成绩:14级历史汉班金建学在800米男子决赛中取得第一名的好成绩,金建学及14级历史蒙班海日罕、13级文产班阿拉木斯、13级历史蒙班兴安在男子4x400米接力赛中更是发挥出色赢得第一名的骄人成绩。历史院还收获了男子团体第九名的荣誉。比赛告一段落,闭幕式表演更精彩不断。百灵杯舞蹈大赛中取得优异成绩的四个队伍带来的震撼演出赢得同学们阵阵掌声,还有校骑行队身披各学院院旗的助威成就跑道上一抹亮丽的风景。
      通过此次校运会,我们共同见证了内师大学子的努力和风采。短短的两天半时间里,我们看到了同学们奋勇争先顽强拼搏,各班团结一致齐心协力。全校师生不懈努力收获了优异成绩和道德风尚的双丰收。我们在比赛中互相砥砺,在运动会中共同成长,运动会虽然已经落幕,但是,青春的理想才刚刚起航!

 

师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©