教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 学生工作 >

我校首届奥林匹克运动会暨第五十三届田径运动

[日期:2015-07-12 19:44] 作者: [字体: ]
      我校首届奥林匹克运动会暨第五十三届田径运动会于2015年6月11日继续如期进行。在此期间,我院团总支钱艳艳老师对我院运动健儿们给予深刻关心,自费为运动员们购买补充体力的食品和药品,使大家深受感动,大大鼓舞了运动员们的士气。尽管天公不作美,时而烈日炎炎,时而风雨交加,但是运动员们热情不减,凭借非凡的勇气毅然完成了比赛,并取得了傲人成绩:13级历史蒙班乌日古玛拉再次凭借顽强毅力荣获女子3000米第二名的骄人成绩,14级历史汉班金建学获男子400米第一名,14级历史汉班武正和14级文化产业管理班班越荣获男子组网球双打第七名。
      今日运动员们的精彩表现充分诠释了“更快、更高、更强”这一奥林匹克宗旨的真谛,他们赛出了风采,赛出了水平。相信在大家的共同努力下,历史文化学院一定会取得骄人成绩。

 

师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©