教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 学生工作 >

历史文化学院第三届“红色记忆”杯知识竞赛决

[日期:2015-07-12 19:44] 作者: [字体: ]

      2015年5月11日,历史文化学院举办第三届“红色记忆”杯知识竞赛决赛,参赛的队伍有历史文化学院、外国语学院、经济学院、旅游学院。参赛的各个队伍,赛前精心准备,赛中精彩发挥。
      最终,历史文化学院以214分的高分获得本次竞赛的第一名;外国语学院敢于挑战风险题,在风险题中逆袭成功,最后以186分的高分获得本次竞赛的第二名;旅游学院精彩的发挥获得了第三名;经济学院保守的态度最终荣获第四名。最后,由历史文化学院张文生书记精彩点评,并由历史文化学院张文生书记与学工办主任朝乐门老师以及团总支书记钱艳艳老师,一同为获奖学院颁奖。
      对于本次“红色记忆”杯知识竞赛,无论是参赛的选手还是观众,都认为这场比赛意义非凡。

 

 

师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©