教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 学生工作 >

动态综合问题考察学生知识的掌握

[日期:2017-06-02 16:18] 作者:leiting [字体: ]
  动态概括疑问是一类开放性标题,处理这类疑问的要害是动中求静,灵敏运用有关数学常识处理疑问。动态概括疑问已变成中考数学试题的热门,难点题型。这类试题以运动的点,使疑问得以处理的一种数学思想。数形联络思想办法的使用,可帮忙咱们了解题意,辨明已知量,未知量,理顺题中的逻辑联络。
  

 
  线段,改动的角,图形的面积为底子条件,给出一个或多个变量,请求断定变量与别的量之间的函数等别的联络。或变量在必定条件为定值时,进行有关的核算和概括回答,回答这类标题,通常要根据点的运动和图形的改动进程,对其不一样状况进行分类求解。
  
  数形联络思想是使用几许图形的性质研讨数量联络或使用数量联络研讨几许图形的性质,使数量联络与几许图形奇妙地联络起来。

设为首页 href="#" target=_blank>学院概况  

内蒙古历史文化网 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©