教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 师资队伍 >

青岛职业技术学院4位教师获国际教学资格认证

[日期:2018-04-22 15:58] 作者:luofan [字体: ]
 
日前,新西兰国立中部理工学院院长里昂·福理博士一行,专程来山东省青岛市为参加我国与新西兰协作“TTT”教师练习项目的15位学员颁布结业证书,一起代表新西兰教育规范质量局(NZQA)为其间经过认证考试的4位教师颁布海外高等教育资历学历证书。
据悉,为进步师资队伍及人才培育的世界化水平,活跃融入国家“一带一路”建设并效劳于工作教育走出去战略,2015年10月,青岛工作技术学院与新西兰第三大国立理工学院也是新西兰丰富湾地区最大的高等教育练习组织新西兰国立中部理工学院协作展开TTT项目(Train The Trainer)。项目以培育世界化师资和教师练习师为方针,经两边洽谈依照新西兰教育规范质量局课程规范,结合青岛工作技术学院实际,一起规划引进新西兰工作教育练习课程规划、成人学习理论、批判性思维练习和学习效果点评等课程。项目合计220课时,培育周期为两年,全程由新西兰教师授课,青岛工作技术学院第一批遴选15名教师参加了练习。
参训的第一批15位教师学员将成为中新一起认可的“种子教师”,将在学院师资队伍再练习、教育教育改革、世界比较研讨、效劳一带一路建设中发挥重要效果。获得NZQA认证的4位教师,将有资历在部分中东地区和英联邦区域范围内展开教育教育活动,也获得在新西兰高校承担硕士层次教育的资历,将很好的效劳支撑青岛工作技术学院教育走出去战略。
青岛工作技术学院院长覃川通知记者,为充分发挥国家演示高职院校的辐射带动效果,青岛工作技术学院将持续以中新协作“TTT”项目为纽带,对接世界规范,以本土化的实践和探索帮扶推进兄弟院校特别是对口支援的西部院校师资队伍世界化水平缓教育教育改革。
 

网站地图

内蒙古师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©