教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 科研工作 >

2017年内蒙古自治区青少年校园足球联赛U系列比赛

[日期:2017-05-17 23:06] 作者:baisou [字体: ]

  4月8日,“2017年内蒙古自治区青少年校园足球联赛U系列竞赛暨同盟签约典礼”正在包头市举办。自治区当局副主席黑向群、自治区教育厅副厅长窦贵君、自治区体育局副局长吴刚、包头市当局副市长黑清元、包头市教育局局长李占峰等同道缺席签约典礼。

  东部、中部、西部三个校园足球同盟与12个盟市教育(教体)局进行同盟地域协作签约典礼。

  东部校园足球同盟牵头高校内蒙古平易近族小学、中部校园足球同盟牵头高校内蒙古师范小学、西部校园足球同盟牵头高校内蒙古科技小学与12个盟市教育(教体)局分袂进行同盟地域协作签约典礼。标识表记标帜着校园足球突破传统赛事款式,制造出存在内蒙古特色的足球青训系统。 

                                                                               

  开幕战

  开幕战正在包头队以及巴彦淖尔队之间睁开,竞赛尚未入手下手,现场的近3000球迷就入手下手了此伏彼起的助势声。 整个现场被球迷们的呐喊围困。将球迷文明更多的融入青少年系列赛事,是本次竞赛的一小亮点。 竞赛进行到第十二分钟现场球迷为球队点亮闪光灯,用灯光为球队点赞。

  经由90分钟的苦战,包头队以压倒性劣势3:0完胜敌手。

  

设为首页 href="#" target=_blank>学院概况  

内蒙古历史文化网 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©