教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 科研工作 >

特征烟叶研讨等方面作了9个专题汇报沟通

[日期:2018-04-18 12:39] 作者:luofan [字体: ]
  会上,省烟科所、3个烟区烟叶出产技能中心(分所)别离就育种、绿色防控、上下部烟叶深化研讨、烘烤调制、烟叶醇化、特征烟叶研讨等方面作了9个专题汇报沟通。同时,3个烟叶产区技能中心(分所)、9个实验推广站别离汇报了2017年科研工作展开状况和2018年工作计划。省局(公司)科技处做了工作报告。
  
  会议充分肯定了五年来全省农业科研工作成效,指出烟草农业科研工作存在开展不平衡、不充分的杰出问题,着重精确掌握科研创新方向要重视面向市场需求、重视紧跟科技前沿、重视坚持绿色开展。提出做好2018年及往后一段时期全省烟草农业科研工作要杰出以下三个方面着力:一是着力在完善机制上下功夫,优化科研管理机制、信息同享机制、效果转化机制;二是要着力在重点项目上下功夫,加速福建烟叶风格特征研讨、福建上下部烟叶应用研讨、特征新品种研讨、烟草绿色防控、土壤保育技能等研讨;三是着力在队伍建设上下功夫,优化人才培养,强化人才激励机制。
  
  省局(公司)烟叶处、科技处、检测站、学会秘书处、烟科一切关人员,3个烟区市公司分管领导、烟叶出产技能中心主任、烟叶出产部主任、县级实验站地点分公司的分管领导、站长及有关人员共50余人参加了会议。

网站地图

内蒙古师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©