教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 科研工作 >

科技处和相关实验室负责人参与调研

[日期:2018-04-17 23:05] 作者:luofan [字体: ]
  甘肃省委副书记孙伟来兰州大学调研科研工作,转达了省委主要领导对兰州大学变革开展工作的关怀,并对兰州大学自动效劳甘肃地方经济社会开展表示感谢。校长严纯华,副校长安黎哲伴随调研。
  
  孙伟一行先后考察了兰州大学科学观测台站管理中心、半干旱气候变化教育部要点实验室、功用有机分子化学国家要点实验室及磁学与磁性材料教育部要点实验室。孙伟具体询问了科学观测台站的散布状况以及对甘肃的奉献程度,具体了解了各要点实验室学科开展、基础研究和使用开发等方面状况。
  
  调研中,严纯华介绍了兰州大学科研基本状况以及使用效果转化状况,并表示将使用我校自身科研优势,持续自动效劳好甘肃经济社会开展和精准扶贫工作。
  
  甘肃省委办公厅及相关处室负责同志、兰州大学校园办公室、科技处和相关实验室负责人参与调研。

网站地图

内蒙古师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©