教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 科研工作 >

完结大学的底子使命

[日期:2018-04-17 23:04] 作者:luofan [字体: ]
  学校在办公楼榜首会议室举办全校科研工作会议,安顿2018年学校科研重点工作和二级单位科研查核事宜,校长夏东伟主持会议并说话。
  
  夏东伟指出,各学院要充分认识山东省施行新旧动能改换严峻工程的严峻含义,把本单位的年度重点工作与学校的科研查核相结合,与学校效力山东新旧动能改换严峻工程战略规划相结合,立异思路,狠抓落实,产出数量更多、质量更高的科研成果。夏东伟侧重,加强学术交流是科研工作的应有之义,是学校走向高水平大学的必定要求。各学院要重视“请进来、走出去”并行,通过各类学术交流活动,加强与同行专家的联络,在交流学习中逐步前进我校的学术影响力。
  
  夏东伟指出,科研是教师展开的有效途径。抓科研的目的是为了提高促进每位教师的展开,完结大学的底子使命,把学生培养好,办人民满意的教育。这就要求各学院把人才培养摆到更加重要的位置,发挥科研对高层次立异人才培养的支撑作用,通过多方法的国际交流与科研合作为学生供给更多的继续进修时机,前进我校毕业生的继续进修率。一起,要采用有效方法,加强师资队伍建设,通过做强人才增量,激活人才存量,不断前进教师队伍整体水平。
  
  会上,科技处、人文社科处分别通报了学校科研工作的开展情况,以及国家自然科学基金申报和效力山东省新旧动能改换严峻工程科研行动计划情况,并安置了2018年学校科研重点工作和二级单位科研查核的有关事宜。
  
  各学院院长、分担科研工作副院长、直属科研机构负责人以及科技处、人文社科处整体工作人员参加会议。

网站地图

内蒙古师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©