教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 教学工作 >

母亲节带来的欢乐

[日期:2017-05-27 10:28] 作者:luofan [字体: ]
  跟着时刻的流逝,转眼间咱们的母亲节就要到来了,让咱们一同祝咱们的母亲节日快乐,不过终究经过咱们的共同努力,仍是做出了一桌丰富的午饭。正午,我和父亲共同在厨房交兵,父亲当军官我当小兵,听着父亲的指示,只可惜不常常煮饭的我笨手笨脚的。
  
  今日一大早,我充溢神秘的对父亲母亲说: 你们坐好,我有礼品哦,母亲一听,两眼放光,我看那,不知道的还认为母亲才二十岁呢!
  
  父亲母亲坐的倍儿直,等着我送礼品呢,我金口一开,一举成名 ,呵呵,我给父亲母亲朗读了一首《我要把自个寄给你》我看母亲的脸上美好的神色,我心里也乐滋滋的,我为了让母亲再年青十岁,爽性上去搂着父亲母亲的脖子说: 父亲母亲我爱你们! 母亲本来不大的双眼立刻大了一圈儿,看起来更美丽了,他们俩呀!都快美好晕了!我的心里那个美呀,就甭提啦!
  
  给父亲添了不少乱,比方:打鸡蛋的时候,因为下手太重把鸡蛋黄和鸡蛋清飞的处处都是,三个鸡蛋加起来也只要一个鸡蛋那么多,只好让老爸上场了。
  
  还有,为了让草莓洗净,我把草莓洗的 伤痕累累 ,盛出来的草莓看起来 不忍目睹 母亲快乐过度,一点都不觉得烂,还喜滋滋的品味嘞,真是 爱(这个爱但是母女之间的爱哦)会让人变得O智商 呀!
  
  吃完饭,母亲美美地躺在沙发上睡觉,我和父亲又一次背上咱们的 枪支(抹布) 钻到咱们的 战场(厨房) ,我操起我的 步枪(大抹布) 加上成堆 枪弹(洗洁精) 乐滋滋地干了起来,敌人虽然多,但也仅仅微生物,在我的 步枪 下也不得不夺路而逃!哈哈,这仗打得美丽!
  
  母亲一觉而醒,笑眯眯地看着咱们的 战场 ,说: 真希望天天过母亲节! 咱们为了不让母亲生气,咱们俩如小战士见了首长相同,一向点头说: 是、是……。

设为首页 href="#" target=_blank>学院概况  

内蒙古历史文化网 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©