教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 教学工作 >

本科教学作业合格评价整改作业调度

[日期:2018-04-20 12:12] 作者:luofan [字体: ]
  接着,梁承锋就2018年招生规章和招生计划预分计划、学分制收费评价触及各学院的迎评作业、本科教学作业合格评价整改作业调度、师范专业认证训练及人才培育计划修订等问题作了进一步的具体说明。
  
  财政处处长刘建就学分制收费办理变革、专家评价检验作业等需求留意的事项和相关预备作了汇报。
  
  林松柏最终作了总结讲话。他指出开学后各项教学作业运转正常,可是为了作业的继续改善和进步,要求我们把每项作业放在全校展开的大局中去策划,并要点强调了以下几个方面的问题:一是关于学生实习支教,要求各学院常常安排人员去看望一下实习学生,依照实践教学办理标准做好进程跟踪辅导。二是招生作业,他指出招生规章是招生选取根据,相关人员一定要熟悉招生规章,了解选取准则与程序。三是关于大类招生和大类培育,大类招生以大类培育为意图,自2018级开端,学生依照专业招进来,从头组班展开大类培育,必要时可以跨学院进行,一年后分流,各学院要研发好招生宣扬计划,及时更新网站。林校长还就本科教学作业合格评价整改作业、师范专业认证、学分制收费评价等提出了具体要求,并希望各部门、学院可以进一步进步知道、规矩情绪,加强和谐,加大作业力度,保证完结相应作业任务。

网站地图

内蒙古师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©