教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 教学工作 >

他就校友邦的运用

[日期:2018-04-20 12:11] 作者:luofan [字体: ]
  齐鲁师范学院教育作业调度会在章丘校区图书馆四楼会议室举行,校长林松柏主持会议并说话。教务处担任人、各学院院长和相关部分担任人参加了会议。
  
  会上,教务处处长梁承锋首要对学期初举行的教育作业部署会以来的作业做了总结报告。他就校友邦的运用、学分制收费评价作业、省级及国家级教育成果奖申报、青年教师省级竞赛、校企共建专业、国家级网络在线敞开课程建造、第九次教育作业会议、《功夫》通识选修课开设、招生专业选考科目计划证明与提报、师范专业认证训练与作业要求、“互联网+我国制作2025”产教融合促进计划项目视频答辩、数据科学与大数据等专业建造、文明育人系统研讨、才能范式变换研讨和试点作业、新上专业布局和申报、教育作业大评论等作业作了一一报告。
  
  教务处副处长张海龙就期中教育查看作业作了报告,详细介绍了期中教育查看方法、惯例查看内容、要点查看内容、详细安排和近期其他相关作业等状况,期望各学院可以依照林校长“早拟定、早发布、早断定”的要求依据专业人才培养计划提早做好下学期开课计划和开课计划编制准备作业、下学期开设课程的教材选用作业,展开“学业预警”,执行“重修”制度,及时告诉实习支教育生就教师资格面试报名缴费,展开科技节的相关活动,并就招生作业做好网站更新和专业介绍更新,宣讲团专家成员在仔细讲好专业的同时宣扬好校园。

网站地图

内蒙古师范大学历史文化学院 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©