教师登陆:
学院概况

 学科建设

 师资队伍

 研究机构

 教学工作

 科研工作

 党建工作

 学生工作

 招生就业

 校友动态

 
阅读新闻
主页 > 党建工作 >

教育部严禁跨区域招生

[日期:2017-05-31 15:18] 作者:luofan [字体: ]
  完善招生计划编制方法,依照遍及高中期间教学的请求,依据区域内校园规划,归纳本质评估是中考变革胜败的要害。归纳本质评估的推出,让校园愈加关注学生的全面发展,改变以考试成果和分数单一评估学生的局面,克服了仅仅用完结性的中考成果来选拔学生的坏处。场合,地址,方法和内容不主要,做与不做最主要。要让孩子走出讲堂,不要死读书,到达育人的意图就能够了。


 
  
 
  郑富芝表明,引进学生归纳本质评估,有必要思考乡村地区的学生面对的疑问。假如学生归纳本质评估的运用最终使乡村孩子吃亏,那变革是失利的。事实上,城市的学生社会实践能够去科技馆,博物馆,乡村的学生能够依据自身的特色优势,参与生产劳动,接近大自然。
  
  适合的校园规划和班额以及普职招生规划大体相当的准则核定招生计划并严格执行。健全招生管理工作规则,标准校园招生做法,进一步明确招生规划,招生规划等基本请求,禁止违规跨区域和私行提早招生,避免恶性竞争,保护正常的招生次序。只要能做到客观真实的过程记载,揭露通明的公示体系,能保证评估的权威性,科学性和公正公正性,那么归纳本质评估就必定能够发挥极好的效果。

设为首页 href="#" target=_blank>学院概况  

内蒙古历史文化网 www.nsdLswh.org.cn 版权所有 ©